Steffen (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub mit tollem Hotel

Schöne und saubere Zimmer, für einen Städtetrip vollkommen ausreichend groß. Zimmer wurden jeden Tag von sehr freundlichen Personal gereinigt, auch an der Rezeption sowie an der Bar war das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, die Größe war okay dafür das man sich nicht oft darin aufhält. TV war kostenlos enthalten. Das Badezimmer war sehr sauber was uns persönlich sehr wichtig war!!

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück dabei und waren positiv überrascht. Es gab sowohl das "typisch Englische" Frühstück mit Sausage, Bacon und Egg sowie auch etwas "leichteres" z.B. Marmelade, Nutella und ähnliches.

• Wie oben bereits genannt war das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde zum Beispiel ein Adapter für die Steckdose kostenfrei zur Verfügung gestellt, da wir uns den falschen besorgt hatten.

• Gut
  • Gerade einmal 5 min. Laufweg zur nächsten U-Bahn Haltestelle (Tower Hill) wo sich auch der Tower of London befindet. Ein relativ günstiger Supermarkt und ein gutes und günstiges Restaurant befinden sich in einem Radius von 200m. Leider muss man um zum Hotel zu kommen durch eine dunkle und kleine Gasse die Nachts alleine ein wenig unheimlich sein kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife