- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren vom 18.04-21.04.2014 da. Abends waren wir platt, so das wir gut geschlafen haben. Wenn einer Krach gemacht hat, waren es die Hotelgäste, wie in anderen Hotels auch. Sauber gemacht wurde gründlich, das Zimmer war ruhig ( 9. Stock), das Bad gut. 30 minuten gratis Wlan hat bei mir funktioniert. Es gibt einen Fernseher, man empfängt nur englischsprachige Sender. Die Damen an der Rezeption waren nett und hilfsbereit, wir haben englisch mit Ihnen gesprochen. Das Frühstück war nicht so mein Ding, waren immer im Pub, rechts um die Ecke. Echt nett die Engländer dort. Für 10 Pfund haben wir uns im Pub immer ein Frükstück mit leckeren Frühstück gegönnt. Dort konnte man auch gratis Wlan nutzen. Ich persönlich war auch lieber in Croydon shoppen, bei weitem nicht soviel los wie im Londoner Zentrum. Getauscht haben wir nur am Geldautomaten, funktionierte super , zb. bei der Santander Bank. Die Wechselstuben hatten offiziell auch sehr gute Kurse, aber wer weiss, die nehmen bestimmt nochmal zusätzlich Gebühren, wenn man dann tatsächlich wechselt ?. Wir haben im Pub gesehen, das da selbst ein Bier mit Kreditkarte gezahlt wird. Die Anbindung zur Victoriastation ist super, man fährt 15 minuten. Eine Tageskarte ( 1-6 Zonen ) kostet 17,80 Pfund , für 2 Personen. Wir sind Flughafen Stansted gelandet, von dort kommt man am besten mit dem Nationalexpress für 20 Pfund ( 2 Personen) weg. Fahrzeit ca 1,5 Stunden. Alternativ fährt auch noch ne Schnellbahn, natürlich schneller aber auch teurer. Über den Preis kann ich nichts sagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut