Simone. (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Dritte-Welt-Hotel in London

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der erste Eindruck zählt. Und er kann auch nicht wett gemacht werden. Was die Mitarbeiter dieses Hotels erst gar nicht versucht haben. Das Hotel ist in einem desolaten Zustand, die Betten sind durchgelegen, die Toillettenspülung rattert wie ein D-Zug. Was erschreckend war, in der zweiten Nacht unsereres Aufentalt, fand sich gegen 4 Uhr früh eine Inderin bei uns im Zimmer wieder. Wie sie rein kam? Wir wissen es bis heute nicht, da wir das Zimmer doppelt verriegelt hatten. Das Personal nam die Info über unsere Besucherin gelangweilt hin, und man hat das Problem auf übliche Art und Weise behandelt: Tot geschwiegen. Der Lärmpegel in dem Hotel ist extrem hoch, da um 4 Uhr morgens, gleich neben dem Hotels in einer Lagerhalle Waren umgeschlagen werden. Für Familien ist das Hotel extrem Ungeeignet, da keine Beschäftigungsmöglichkeiten für die lieben Kleinen vorhanden. Positiv ist, dass die nächste Bahnstation 5 min weg ist, viele Pubs in der Nähe sind, und Besorgungen für den täglichen Bedarf leicht getätigt werden können, da Supermärkte usw in großer Zahl vorhanden. Wir hatten auf das Frühstück, das an Krankenhausessen in Namibia erinnerte verzichtet, und dafür Subway (im selben Gebäude), Mc Donalds, Starbucks und Burger King mit unseren Besuche beehrt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife