- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach langer Suche war das Hotel Travelodge in Croydon das günstigste, das wir für unseren Reisezeitraum finden konnten. Wegen des Preises hatten wir sehr geringe Erwartungen, sind aber durchaus positiv überrascht worden. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer, was jedoch sehr minimalistisch gehalten war - Für uns absolut ausreichend. Einen Föhn konnte man an der Rezeption ausleihen. Allerdings sollte man an einen Adapter denken! Das Bett war neu und sehr bequem. Das typisch englische Frühstück war leider nicht mehr als in Ordnung um satt zu werden. Das Hotel liegt zu Fuß ca. 3 Minuten entfernt von der Haltestelle East-Croydon. Von hieraus fährt in regelmäßigen Abständen der Rail zur Victoriastation (15 min Fahrtzeit), von der man einen zentralen Ausgangspunkt für den Städtetrip hat (die Victoriastation ist direkt am Buckingham Palace und Greenpark/Hydepark). Der Rail konnte mit der Oystercard benutzt werden. Insgesamt bietet das Hotel eine super Möglichkeit, bei einem Städtetrip im sonst so teuren London etwas Geld zu sparen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut