Das Hotel ist ein Lowbudget Hotel nahe Haymarket Station, also sehr gut gelegen um die Stadt zu Fuß oder per Bus/Tram zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und groß, es gibt ein kleines Restaurant wo man frühstücken oder Abends was essen kann, das habe ich allerdings nicht ausprobiert. Ich habe dieses Hotel gewählt da wir ein Einzelzimmer wollten, aber ein kleines Budget hatten. Dafür war das Zimmer absolut ok.
Wir hatten ein Zimmer im Keller. Das Zimmer war groß, das Bad eher klein und wie scheinbar immer ion Schottland hat eine Klobürste gefehlt. Das scheint absoluter Standart zu sein dort. Diue Heizung (per Strom) hat extrem gequietscht und man hat jeden Schritt gehört die die Obermieter gemacht haben. Da ich das Hotel aber bewusst ausgesucht habe aufgrund des niedrigen Preises trotz ziemlich guter Lage, will ich darüber nicht meckern.
Nicht ausprobiert, der Flur hat aber immer sehr stark nach Fett gerochen.
Wir haben den Service nur zum ein- und auschecken genutzt, da war er gut. Ansonsten muss ich sagen ich bin sehr enttäuscht. Denn ich habe jeden Tag früh morgens außer am ersten an mein Zimmer das Schild gehängt das wir neue Handtücher brauchen, es hat aber nie jemand welche gebracht.
Das Hotel liegt nahe Haymarket Station, maximal 3 Minuten entfernt. Dorthin kommt man mit dem Airport Bud oder der Tram und von dort kommt man ganz easy in die Innenstadt oder zu anderen Orten. Eine der beiden Bahnhöfe liegt auch dort. Dennoch sind die Zimmer leide und man bekommt von der Straße nicht viel mit, da das Hotel parallel zu eben dieser liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fernseher. Klein aber gut. Was erwartet man sonst?
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |