David(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Teuer und sehr basic
Sehr einfaches Hotel, trotzdem stolze Preise, die verlangt werden. Sehr kleines Twin Bett, das Badezimmer wirkt wie eine Nasszelle im Krankenhaus. Fast kein Wasserdruck auf der Dusche, Zimmer fühlen sich kalt an und sind sehr hellhörig. Personal war freundlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Low-Budget-Hotel, okay
Das Hotel ist ein Lowbudget Hotel nahe Haymarket Station, also sehr gut gelegen um die Stadt zu Fuß oder per Bus/Tram zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und groß, es gibt ein kleines Restaurant wo man frühstücken oder Abends was essen kann, das habe ich allerdings nicht ausprobiert. Ich habe dieses Hotel gewählt da wir ein Einzelzimmer wollten, aber ein kleines Budget hatten. Dafür war das Zimmer absolut ok.
Mohsin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für einen Stadtbesuch
Kleines Hotel - einfach aber alles da was man braucht. Bequeme Betten und ruhig gelegen. Service Personal hilfsbereit.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Citytrip Edinburgh
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von Edinburgh Haymarket entfernt. Nachts angenehm ruhig im Wohngebiet und trotzdem super schnell ins Stadtzentrum