Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Dicht an den Everglades

Das Travelodge ist ein älteres aber gemütliches Motel. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Tipps. Von hier aus kann man gemütlich nach Key West reisen. Gegenüber Captain's Restaurant bietet frisches Seafood.

• Die Zimmer waren mittelgroß. Für uns zwei groß genug. Die Möbel sind schon älter. Die Betten waren gut aber die Klimaanlage sehr laut. Die Wände sind dünn und man kann die Nachbarn hören, wenn sie etwas lauter sind.

• In der Lobby gibt es morgens kostenlos das typische Continental Breakfast.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen.

• Von hier aus kann man sehr gut in die Everglades und auf die Keys reisen. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, auch mit frischem Fisch. Nicht weit entfernt gibt´es einen Walmart, ein Publix und das Florida Keys Outlet Center.

Es gibt einen kleinen Pool aber wir haben ihn nicht benutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Travlelodge Florida City-Homestead. Vielen Dank auch fo ryour buisness. Wir freuen uns, Sie genossen Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter der Service für Sie war. Wir hoffen, Sie, Ihre Familie und Freunde wieder begrüßen zu dürfen. Sunny Patel Geschäftsführer / Inhaber