Lars-Ole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fragwürdige Zimmerzuteilung, seltsame Atmosphäre

Wir wollten die Nacht vor unserer Weiterreise ab Miami Intl. Airport günstig übernachten und sind auf dieses Motel gestoßen: Fragwürdige Zimmerzuteilung, Frühstück, bei dem Produkte erst nach Bitten aufgefüllt werden und eine ungemütliche Atmosphäre ergeben ein schwaches Gesamtbild.

• Schlecht
  • Ein solch merkwürdiger Check-In war auch für uns neu: Der Mitarbeiter hat unsere Reservierungsdaten im PC gefunden und meinte: "Ihr Zimmerpreis ist zu billig, Sie bekommen von mir nur ein Behindertenzimmer". Das hat uns eigentlich schon gereicht und wäre eine Abreise wert gewesen. Das Zimmer an sich war sauber, allerdings von der Ausstattung in die Jahre gekommen und nicht einladend.

• Schlecht
  • Das Frühstück war zwar geschmacklich amerikanischer Standard, allerdings war der "Frühstücksraum" überfüllt und es wurden nach langer Wartezeit und oft nur auf Anfrage Produkte nachgefüllt.

• Das Motel liegt an einer viel befahrenen Straße mit vielen anderen Hotels/Motels, Restaurants und Supermärkten. Mit Wehmut haben wir auf das Quality Inn gegenüber geblickt, das wir zuerst buchen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018