Die Travelodge ist ideal gelegen für Ausflüge in die Everglades und bietet sich an, wenn man weiter auf die Keys oder nach Miami fahren möchte. Zimmer möglichst weit hinten durch erfragen. Nicht direkt am Empfangsgebäude, da dort durch McDrive zu laut.
Gut ausgestattet waren beide Zimmer, mit allem was man so braucht: Save, Kühlschrank, Mikrowelle, Fön... Kostenloses W-LAN ist in den Zimmern vorhanden. Die Zimmer waren zudem auch sauber und ordentlich.
Das inkludierte Frühstück war ganz lecker. Man konnte sich frische Waffeln und/oder Pancakes backen. Leider war der Frühstücksbereich überfüllt und auch auf der Terrasse war zu wenig Platz, so dass wir auf einen Sitzplatz für uns zwei etwas warten mussten.
Als ich das Thema Lärm am nächsten Morgen an der Rezeption beklagte, zeigte man sofort Verständnis. Trotz Hauptsaison bekamen wir promt ein anderes Zimmer ganz hinten durch in dritter Reihe weg vom Verkehrslärm.
Sie liegt etwas zurückversetzt vom Highway, so dass dessen Verkehrslärm nicht in den Zimmern ankommt. ABER: Die Travelodge liegt neben einem zweispurigen McDrive der die ganze Nacht geöffnet hat und gut besucht ist. Die vorderen Zimmer, die in diese Richtung zeigen sind daher doch von Verkehrslärm durch blubbernde und immer wieder anfahrende Autos betroffen. Unsere erste Nacht in Zimmer 101 war daher alles andere als erholsam.
- Wellness
- Sport