Das Travelodge Florida City ist ein sehr gut gepflegtes und sauberes Motel. Wir ( 2 Paare und ein Kind) waren vom 30.04.-03.04.2015 für 4 Tage (3 Übernachtungen) dort. Wir waren nach 2012 zum zweiten mal dort, da es ein ideales Standorthotel für Unternehmungen ist. Ein kostenloses Frühstück, was für amerikanische Verhältnisse nicht üblich ist, war inklusive. Die Gästestruktur bestand zu dieser Zeit aus Amerikanern, Kanadiern und auch Deutschen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, alles sehr ordentlich und sauber. Sehr ruhig gelegen, trotzdem zentrale Lage zur US 1. Unbedingt einen Auslug mit dem Auto auf die Keys machen, einfach nur traumhaft, Key West ist einfach sehenswert. Der Bahia Honda State Park auf Marathon (Keys) hat die schönsten Strände auf den Keys. Tagesausflug nach Miami unabdingbar, Fahrzeit ca. 1 Stunde bis Downtown Miami. Unbedingt den Ocean Drive runterfahren, tolle Art Deco Hotels. Parken in Miami allerdings sehr teuer. Besuch der Alligator Farm mit Airboat Tour, hier können wir die Buffalo Tiger Airboat Tours (liegt direkt zu Anfang des Tamiami Trails) empfehlen, sehr individuell und keine Massenabfertigung, kleine Airboats und gute Führer.
Unser Zimmer war sehr groß (wir hatten jeweils 2 Doppelbetten ! pro Zimmer), die Möblierung war ok. Alles sehr sauber und ordentlich, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, Flat-TV, Schreibtisch, Fön, Bügeleisen, alles vorhanden. Bad mit Dusche und WC sind getrennt vom Waschtisch, zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber absolut ok..
Das inkludierte Frühstück kann im Frühstücksraum oder auf der überdachten Terrasse (Tiki Hut) eingenommen werden. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut, für europäische Verhältnisse von der Angebotspalette eher Durchschnitt. Für einen guten Start in den Tag aber absolut ausreichend. Kaffee ist m.E. sehr gut. Man kann sich auch den Kaffee mitnehmen und vor/in seinem Zimmer trinken.
Freundliches Personal, kurzer und reibungsloser Check-Inn bzw. Check-Out. Zimmerreinigung täglich und sehr sauber. Eine Geldwäscherei ist vorhanden. Die gesamte Anlage ist liebevoll und detailliert eingerichtet und es wird täglich gesäubert.
Das Travelodge Florida City liegt verkehrsgünstig direkt am US Highway 1. Es gibt genügend Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ideal als Ausgangspunkt für eine Tour auf die Keys, in ca. 30 Autominuten ist man schon in Key Largo. Die Florida Keys Outlet Mall ist nur 5 Minuten vom Motel entfernt.
Der Pool ist sehr sauber und warm, kann von morgens 10.00 bis 22.00 Uhr kostenlos genutzt werden und ist in einem sehr guten Zustand. Wenn man den Pool noch um 23.00 Uhr nutze, sagte auch niemand etwas. Sitzgelegenheiten und Sonnenschutz sowie Liegen stehen ebenfalls zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|