Petra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
TOP, immer wieder gerne !!! good choice..

Das Hotel ist supersauber und gepflegt. Selbst kleine Details wurden nicht vergessen. Ca. 50 Zimmer, Tag und Nacht "bewacht"..der Pförtner hat immer ein Auge auf der Kamera und auch nachts werden mit dem Golfauto kurze "Runden" gedreht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, gebucht schon von Deutschland aus. Parkplatz vor jedem Zimmer vorhanden, auch für grüssere Autos geeignet. Zimmer sind alle ebenerdig und auch behindertengerecht. Es gibt überall Rampen, so kommt man auch mit einem Rollstuhl überall hin. Vor jedem Zimmer steh ein Tisch und zwei Stühle, so kann man auch mal am Abend draussen sitzen. Altersdurchschnitt lässt sich schwer sagen, von Familien mit Kindern, jüngeren uns älteren Paaren war alles dabei. Zimmer waren sehr sauber, wurden auch jeden Tag gereinigt, einzig: der Teppich färbt stark ab..macht dann ab und zu blaue Füsse ;o) JEDERZEIT ZU EMPFEHLEN...wir werden wieder dorthin reisen und auch wieder dort wohnen..es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt. Weit genug weg, vom Trubel der Grosstadt Miami und nahe genug, um auch täglich dorthin zu fahren. Die Nöhe zu den Everglades besticht total und auch nach Key West ist es ein Katzensprung. Auch mit Kindern schien es den Leuten zu gefallen, das Gelände selber liegt etwas zurück von der Hauptstrasse.

• Das Zimmer war ausreichend gross, 2 Betten,Nachttisch dazwischen mit Lampe, Radiowecker, Telefon,ein langer Schreibtisch mit Lampe, zwei Korbsessel und ein kleiner Tisch, dann noch ein TV, ein Kühlschrank und eine Mikrowelle, im Badezimmerbereich ein Waschtisch, eine "Hutablage" mit Stange und Bügeln. Leider war der Stauraum ein wenig knapp bemessen, aber wir haben einfach das zweite Bett genutzt. Wir hatten vorab aus Deutschland ein Raucherzimmer gebucht und auch ein bekommen (401), jedoch war es gar nicht nötig dort drin zu rauchen, da wir vor dem Zimmer einen Tisch uns zweit Stühle hatten---umso besser, wer raucht schon gerne im Schlafzimmer?! ;o)

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, Frühstücksflücken, verschiedene Sorten Brot (Röster vorhanden) Saft,Milch,Kaffee, verschiedene Marmeladen, Butter, im Kühlschrank (für den hartgesottenen) die Möglichkeit sich mittels "Buletten", Käse einen Cheeseburger zum Frühstück zu machen. Fertiggebackenes Rührei zum aufwärmen.. Verhungern muss man hier wirklich nicht... Frühstücksbereich war sehr sauber und es schaute auch immer mal wieder jemand, ob etwas nachgefüllt werden müsste oder ob es sauber ist. Atmosphäre angenehm. Wenn die Sonne mitspielt, kann man auch draussen sitzen und frühstücken. Einfach eine nette Stunde am Morgen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kann auch einigermaßen Auskünfte zur Umgebung geben. Für die exakte Planung von Ausflügen etc. empfiehlt sich das nahegelegene Touristencenter, ca. 1 Meile entfernt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. AUf dem Gelände selber gibt es einige Getränkeautomaten, nebenan liegt eine Tankstelle, wo man auch schon mal Kleinigkeiten bekommt, ein Grillhaus liegt auch in Fussnähe.

• Die Nähe zu den Everglades, nach Key West und auch nach Miami besticht geradezu.. Man ist schnell auf der Turnpike in alle Richtungen oder fährt etwas gemütlicher durch die Ortsschaften. In Florida City und im angrenzenden Homestead bekommt man alles, was man braucht. Auch Waschsalons,Ärzte sind in der Nähe..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und ein paar Liegen dabei. Wurde von uns nicht genutzt, aber sah sehr sauber und gepflegt aus. W-LAN im ganzen Hotel kostenfrei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise