Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz okay!

Schlecht

Auf den Ersten Blick ist das Hotel gut, für einen kurzen Aufenthalt reicht es völlig aus. Es wurde täglich geputzt - alles sauber. Für dieses mal hat das Hotel gereicht, allerdings würde ich das nächste mal ein bisschen mehr investieren, denn 3 Sterne waren das nicht gerade.

• Sehr schlecht
  • Beim Betreten des Zimmers hat es äußerst unangenehm gerochen, der Gestank kam aus dem Bad - wahrscheinlich die Abflüsse. Das Fenster konnte man nur kippen - das hat das ganze nicht gerade verbessert da wir zudem auch noch sehr heiße Tage getroffen hatten. Ein Fernseher ist vorhanden mit englischen Kanälen.

• In der Lobby gibt es ein paar Automaten mit Kaffe / Heißgetränken, Süßigkeiten, Eis und sonstigen Getränken. Auf den Zimmern gab es einen Wasserkocher mit Kaffe/Tee Zubehör.

• Viel hatten wir nicht mit dem Personal zu tun. Das Frühstück lag morgens vor der Türe.

• Die Victoria Station ist sehr gut mit dem 44er Bus zu erreichen, dieser kommt alle 8 Minuten, die Haltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Die Straße entlang des Hotels gibt es ein paar kleine Fast Food Restaurants und ein kleiner Supermarkt dies ist sehr praktisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife