Man sollte vom Hotel selbst nicht zu viel erwarten. Es hat eine kleine Lobby in der diverse Getränke- und Snackautomaten stehen und man gegen Gebühr ins Internet gehen kann. Fahrstuhl ist auch vorhanden. Das wichtigste: es ist sauber, die Zimmer groß und das Bett einigermaßen bequem. Wer nicht auf süßes oder überhaupt nicht auf Frühstück steht, kann sich das sparen. Da wir zum Sightseeing in London waren und von morgens bis abends in der Stadt unterwegs waren, hat uns das Hotel völlig ausgreicht. Für einen längeren aufenthalt würde ich dann aber doch tiefer in die Tasche greifen und ein komfortableres buchen.
Das große Zimmer war ausgestattet mit TV (englisches TV, aber man ist ja auch in England), Wasserkocher, Tee und löslichem Kaffee.
Die Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Das Bett wird jeden Tag gemacht und auch auf Wunsch jeden Tag die Handtücher gewechselt. An der Rezeption kann man sich einen Adapter oder einen Fön leihen, beides allerdings nach dem Motto: " wer zuerst kommt, malt zuerst".
Das Hotel liegt ein bisschen abseits des Zentrums. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der man in ca. 15 Minuten an der Victoria Station ist. Von hier aus ist alles super zu erreichen, z. B. 5 Minuten zu Fuß zum Buckingham Palace oder einfach in die Tube in die gewünschte Richtung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife