Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Städtetrip!

Gut

Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus. Flur wirkt eher wie eine Jugendherberge. Von den Zimmern war ich jedoch angenehm überrascht. Insgesamt finde ich das Hotel sehr empfehlenswert, wenn man eine günstige Bleibe für einen Städtetrip sucht!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach und nur mit dem nötigsten ausgestattet, ist aber völlig ausreichend wenn man tagsüber unterwegs ist. Insgesamt sehr sauber, das Bett war relativ bequem. Jeden Tag wurde das Bett gemacht, Handtücher auf Wunsch gewechselt,... Ferseh nur mit englischen Sendern, Wasserkocher und Tee vorhanden. Klobrille war etwas lose, aber gibt schlimmeres. Man sollte natürlich nicht zu genau in alle Ecken schauen, aber ich habe mich in dem Zimmer im Allgemeinen wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden! Nur einige Getränke- und Süßigkeitenautomaten in der Lobby. Da "Frühstück" ist allerdings ein Witz: "Schuhkarton" mit kleiner Flasche O-Saft, Rosinenmuffin, Cornflakes und Erdbeerjoghurt drin (liegt morgens vor der Tür).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Rezeption rund um die Uhr besetzt!

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vorm Hotel, man ist in 15-20 Minuten an Victoria Station. Zugbahnhof (Clapham Junction) ist zu Fuß ca. 15 Minten entfernt. Man kommt auf jedenfall schnell überall hin. Top Ausgangpunkt um die Stadt zu erkunden!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife