Melanie (14-18)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
1A Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen das was man sich unter einem ordentlichen Hotel vorstellt. Ich persönlich lege sehr viel wert auf sauberkeit etc. (bin da auch sehr pingelig) Jedoch gab es von meiner Seite her überhaupt keine Beschwerden. Es liegt in einer angenehmen gegend, in der man sich auch noch abends im dunkel raus traut. (banken und buisnessviertel). Verkehrsanbindung ist auch super, man kommt mit der DLR direkt ins u-bahn netz hinein (ca. 5 min laufen). Hinter dem Hotel fährt ein Bus, haben wir aber nicht benutzt. einen save gibt es nicht im zimmer und auch keine klimaanlage und keine minibar/kühlschrank. Braucht man aber auch nicht. Man kann im Hotel essen (preise zwischen 3-15 pounds, gerichte für kinder, kleinigkeiten sowie richtige malzeiten). frühstück war super, gab nichts zu meckern (buffetform). Auf dem Zimmern gibt es Wasserkocher und es werden täglich tee und kaffe kostenlos ins zimmer gestellt, mit verschiedenem zucker und milch. Deutsch habe ich vopm personal nicht gehört, nur englisch! Es waren aber auch noch andere Deutsche im Hotel, zur not hätte man da fragen können. Internet gibt es für 1 pound pro 10 min. ist recht heftig. ansonsten stehen noch 2 automaten im erdgeschoss, wo man neben süßigkeiten und getränken auch suppenterinen bekommt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, es gibt wirklich nichts zu meckern! Jedoch sollte man vor 12 uhr abends wieder da sein, da die u-bahn u, 12 uhr schließt und man dann nicht mehr zurück kommt (höchstens mit taxi, wied er bus hinter dem hotel fährt weiß ich nicht). für kleinigkeiten zum kaufen muss man bei der DLR Haltestelle East India auf der anderen Seite des Fußwegen hinunter gehen( nicht in richtung hotel) da sieht man sofort einen kleinen supermarkt, Preise recht pasabel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit