Ines (36-40)
Für Städtereise ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer im Hotel sind zweckmäßig mit Doppelbett, ausziehbarer Couch, TV und einem länglichen Tisch eingerichtet. Dort, wo es aus hygienischen Gründen sauber sein sollte, war es auch sauber (Badezimmer, Bett, Restaurant). Handtücher und ein Stück Seife sind im Badezimmer vorhanden. Alles andere muss selbst mitgebracht werden. Föhn ist nicht vorhanden. Adapterstecker sind notwendig. Im Zimmer steht ein Wasserkocher und ein Schälchen mit Instandkaffeepulver und Teebeuteln. Check-in ist erst ab 15 Uhr möglich, Check-out ist um 12 Uhr. Wer früher ein- oder später aus-checken möchte, muss dafür zahlen. Das Gepäck wird aus Sicherheitsgründen nicht mehr aufbewahrt. Auch nicht mehr mit Entgelt. Wir haben unser Gepäck am Bahnhof Paddington für 8 Pfund/Gepäckstück aufgegeben. Zu unserer Reisezeit gab es im Hotel nur Full-English-Breakfast. Es gab keinen Aufschnitt und keinen Käse. Dafür Marmelade und sehr viel Auswahl an Müsli und Co. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und waren durchweg zufrieden mit dem Hotel. Für eine Städtereise reicht es aus. Wer länger bleiben möchte, sollte sich ein komfortableres Hotel suchen. In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufmöglichkeit und auch keine Möglichkeit etwas zu Essen. Das Abendessen im Hotel haben wir nicht ausprobiert. Wenn man von der Haltestelle East India kommt, muss man gerade aus weiterlaufen, um zum Hotel zu gelangen. Es ist leider nicht ausgeschildert. Geld sollte man nicht direkt am Flughafen wechseln. Einen besseren Kurs erhält man bei der Station Bayswater. Hier ist die Umtauschgebühr nicht so hoch (2 Pfund). An anderen Stellen waren bis zu 15 Pfund zu bezahlen. Oder man zahlt gleich mit der EC-Karte, wo es möglich ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis