Das Hotel liegt in einer gepflegten Bürogegend, wodurch abends natürlich die Unterhaltungsmgl.keiten fehlen. Wir haben dies als durchaus positiv empfunden.
Die Zimmer liegen teilweise zu einer 6-spurigen Straße hin. Dort war es uns nachts zu laut, so dass wir am 2. Tag nach einem Zimmer zum parkplatz hin gefragt haben. Dieses wurde uns ohne Diskussionen zur Verfügung gestellt. Das Bad war sauber. Eigene Handtücher sollte man nicht vergessen. Trotz Doppelzimmer wurde uns nur 1 Duschhandtuch und 1 "normales" Handtuch zur Verfügung gestellt. Keine Ahnung warum. Die Ausstattung ist einfach und sieht teilweise etwas abgewohnt aus.
Das englische Frühstücksbuffett war etwas gewöhnungsbedürftig und nicht sehr abwechslungsreich; aber trotzdem genießbar. Es gab: Rührei, gebratenen Schinken, Bratwurst, Toast, Croissants, Marmelade, Honig, Nutella, Cornflakes, Tee, Kaffee und Saft. Das Hotel bietet für die Mittags- und Abendzeit einige warme Speisen zu annehmbaren Preisen an, welche wirklich schmackhaft sind.
Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
5 min Fußweg von der Station "East India" entfernt. Von dort ist man innerhalb von 10 min bei der London Bridge. Neben der Bahnstation befindet sich ein kleiner "Supermarkt", in welchem man alle notwendigen Lebensmittel für die Selbstverpflegung kaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife