- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ankunft gegen Mittag: Zimmer riecht etwas muffig, im Bad Haare, Armaturen nicht geputzt, Silikon an Badewanne schwarz und kaputt, Ablage im Bad fleckig u. abgenützt = nicht putzbar; Zimmermöbel i.O., Größe des Zimmers für 3 fast Erwachsene ok.; nach Rückkehr am Abend nach einem ersten Überblick in London haben wir festgestellt, dass Bettwäsche schmutzig ist. Reklamation an Rezeption - Personal bemüht, haben anderes Zimmer bekommen, konnten Gepäck bis zum nächsten Tag im "alten" Zimmer lassen. Das Zimmer roch etwas angenehmer und wirkte sauberer - Bad hatte allerdings Schimmel an Decke und Fugen, z.T. schmutzige Handtücher, kein Fön, keine Handtuchhalter, keine WC-Bürste, Flüssigseife u. Duschgel vorhanden. Am nächsten Abend nach Sightseeing Tour ging die Schlüsselkarte nicht - Reklamation (-> genervtes Personal), nach 2 Versuchen stellten sie fest, dass wir auf anderes Zimmer eingebucht waren. Wir mussten beweisen, dass unser Gepäck wirklich in dem Zimmer war, dann bekamen wir unseren Schlüssel - ohne Entschuldigung. Zimmer wurde nicht geputzt und wir hatten auch keine frischen Handtücher. Nach unserer Abendtour wieder das Gleiche ... die Krönung: um 0.30h stand ein Mann von der Rezeption in unserem Zimmer: nach einem kurzen "Sorry" sagte er, dass er verwundert sei, da das Zimmer im PC frei gemeldet ist und wer wir sind! Die nächsten Tage wurde unser Bett gemacht und wir bekamen frische Handtücher. Frühstück: typisches englisches Frühstück - wer`s mag ... uns hat`s nicht geschmeckt, sind aber eigentlich nicht anspruchsvoll; Orangensaft und Toast mit gesalzener Butter war ok.; teilweise zu wenig Plätze, ewiges anstehen für einen Toast; WiFi war nur für eine halbe Stunde frei! Ansonsten hätte man zahlen müssen - ebenso TV! Verkehrsanbindung absolut in Ordnung. Pluspunkte: bei Ankunft bekamen wir auf Anfrage gleich einen Steckdosenadapter und die Bestellung eines Taxis für die Rückreise funktionierte ohne Probleme Fazit: viel zu teuer - Sauberkeit: "Augen zu und durch"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht