Relativ großes Hotel, das von außen einen guten Eindruck macht. Das Personal ist etwas unbeholfen, aber freundlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Doppelbett mit weicher Matratze und einer großen Bettdecke. Man bekommt aber auf Nachfrage probelmlos eine zweite Bettdecke. Beim Badezimmer sollte man lieber nicht so genau hinschauen. Bei meinen Söhnen im Zimmer zierten etliche Schimmelflecken die Decke. In unserem Zimmer fand man den Schimmel vereinzelt in den Fugen. Also, man sollte nicht zimperlich sein. Wir hatten nur 3 Übernachtungen, da ist das auszuhalten. Ansonsten war es auf unserer Seite sehr ruhig. Wie es an der Straßenseite war, kann ich nicht beurteilen. Als reines Übernachtungshotel und für wenige Tage ist es ok. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.
Das Zimmer ist geräumig. Neben dem Doppelbett gab es ein ausziehbares Sofa, einen offenen Schrank und eine lange Ablagefläche, die als Schreibtisch genutzt werden kann. Fernseher und Wasserkocher waren vorhanden. Dazu 2 Tassen, Zucker, Tee und Kaffeekonzentrat. Leider vermisste ich einen Fön. Und Achtung, an das andere Steckdosensystem in England denken, sonst ist man aufgeschmissen. Das Badezimmer habe ich ja schon am Anfang beschrieben. Wie gesagt, man darf nicht so zimperlich sein.
In dem Raum, in dem das Frühstück eingenommen, war auch die "Bar". Die haben wir nicht in Anspruch genommen. Die klebrigen Tische am Morgen haben mir völlig gereicht.
Wir waren beim Frühstück auf Toast und Marmelade eingestellt. Drei Tage geht das schon mal, aber die klebrigen Tische hätten wirklich nicht sein müssen. Glas, Teller, Tassen, alles klebte fest. Das englische Frühstück wäre nichts für mich gewesen. Es bestand aus fettigen Würstchen, dicken Bohnen, fettem Speck und Rührei. Das hätte man für 6 Pfund pro Person dazubuchen können.
Das Hotel liegt direkt am DLR-Bahnhof East India. Die Bahn fährt alle paar Minuten. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Eigentlich perfekt, aber an jedem WE wird gebaut und die Hälfte der Bahn und U-Bahnlinien werden nicht befahren. Und wer auf einen Schienenersatzverkehr hofft... Tja, der wird enttäuscht. Da ist es schwierig, mit Bussen an sein Ziel zu kommen. Wie sagte das Informationspersonal: "You can go!!"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es nicht. Es ist ein reines Übernachtungshotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |