- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Probleme beim Check In, wir hatten den Hotelvoucher von NK für 4 Nächte, im Hotelsystem war nur 1 Nacht gebucht. Erste Ausage war: Ich soll selber den Veranstalter versuchen zu kontaktieren um es zu lösen... Nach endlosen Diskussionen und völlig überfordertem Personal gelang es erst nach 24 Std.!! die fehlenden Nächte dazu zu bekommen. Am Abend vom 2.Tag wurden wir erst nach 1,5 Std. in unser Zimmer gelassen (wo sich unser gesamtes Gepäck befand). Zimmer sind auch für englische Verhältnisse winzig und OHNE KASTEN oder KOMMODE um sein Gepäck zu verstauen. Wir mussten 5 Tage aus dem Koffer leben! Am ersten Abend wurde eine 2.Decke bestellt....ich warte heute noch darauf. Frühstücksbuffet typisch englisch aber ok, wenn man es mag, aber völlig überfordert mit dem nachbringen fehlender Speisen und Besteck/Geschirr. Lage: In einer eher schmuddeligen Strasse, wenn ich vor dem Hotel saß wurde ich andauernt wegen Zigaretten oder Pennys angeschnorrt. Fazit: Für 1. Nacht ok aber ein längerer Aufenthalt ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut