Max(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top-Preisleistung in Central London
Ich hatte einen SuperRoom der sehr modern und sauber war. Auch sonst angenehmes Bett und gute Ausstattung zu einem Top-Preis in Central London.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
Viel zu laut. Kein Schrank im Zimmer, und viel zu dicke und mega harte Kissen. Zudem war es zu weit weg vom geschehen. Cafes, Restaurants und Bars etc waren nicht in unmittelbarer Nähe
Ron(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Max. für 1 Nacht!
Probleme beim Check In, wir hatten den Hotelvoucher von NK für 4 Nächte, im Hotelsystem war nur 1 Nacht gebucht. Erste Ausage war: Ich soll selber den Veranstalter versuchen zu kontaktieren um es zu lösen... Nach endlosen Diskussionen und völlig überfordertem Personal gelang es erst nach 24 Std.!! die fehlenden Nächte dazu zu bekommen. Am Abend vom 2.Tag wurden wir erst nach 1,5 Std. in unser Zimmer gelassen (wo sich unser gesamtes Gepäck befand). Zimmer sind auch für englische Verhältnisse winzig und OHNE…

Norbert Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundliches Hotelpersonal
Zimmer eher klein aber sauber, Frühstück gut und Personal sehr freundlich. Das Hotelpersonal geht auf spezielle Wünsche der Kunden ein.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gewohnter Travelodge Standard & gut gelegen
Das Hotel ist günstig gelegen - die U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt - und die Zimmer sind ruhig und sauber. Ich habe die beiden Nächte die ich dort verbracht habe gut geschlafen und mir hat es in der Zeit an nichts gefehlt.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
absolut ok, zentrale Lage
Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von Kings Cross / St. Pancras entfernt, ist in gutem Zustand, Personal war ok, alles sauber. Wenn Sie ein günstiges Hotel in zentraler Lage haben wollen, dann passt alles. Für 2 Personen sind die Zimmer vielleicht auf Dauer etwas zu klein, nur zum Schlafen aber sicher in Ordnung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel für einen guten Preis für die Großstadt
Gutes Hotel, zentral gelegen, nächstgelegene Tube Station ist Kings Cross, von wo man überall schnell hinkommt. Einfach, aber sauber und bezahlbar für Londonder Verhältnisse. Tolle Bars und Restaurant in einer der nächsten Seitenstraßen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für eine Städtereise vollkommen ausreichend
Hotel für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Liegt nach am Kings Cross Bahnhof, man kann zu Fuß gehen oder mit dem Bus direkt vor das Hotel fahren. Unser Zimmer war sauber und groß genug. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, neben dem "typisch" englischen Frühstück gab es auch Toast, Müsli und frischen Obstsalat. Abends kann man im Hotel essen. Die Preise sind nicht übertrieben hoch, sondern für Londoner Verhältnisse normal. Kritikpunkt: hatten ein Zimmer an der Straße. Mit Ohropax aber kein Problem.…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
OK aber es gibt bessere Hotels in London
Schmuddelig, nicht gerade einladend, die Putzfrau hat einiges übersehen. Sehr hellhörig, Türen lassen sich nur mit Kraft schließen somit ist an durchgehenden Schlaf nicht zu denken. Rezeption zum Teil sehr überlastet und überfordert. Zimmer Fenster zur Straßenseite, Einfachverglasung und Fenster lässt sich nicht richtig Schließen.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Billiges Hotel - zum schlafen tuts
Ein Hotel mit vielen jungen Leuten. An die 200 Zimmer und schon alles etwas älter. Sauberkeit naja, Wifi gibts nur gegen extra Bezahlung. 30 min für den gesammten Aufenthalt sind frei, möchte man immer Wifi sind 12 Pf fällig. Frühstück kann man tgl. extra dazu buchen, ist aber sehr teuer und schlecht. Auf dem Zimmer gibts einen Wasserkocher mit Tee, Nescafe, Zucker und Milch. In den unteren Zimmern hört und spührt man wenn die Tube unter einem durchfährt. Ebenso wenn man Pech hat und im Nebengebäude untergebracht…