- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes, preiwertes, zentral gelegenes Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nächste U-Bahn Station (Kings Cross) ca 1 km entfernt. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig (Rührei, Speck, Bohnen, Champignons, Tomaten, Croissants, Toast, verschiedene Marmeladen und Honig, verschiedene Cornflakes und Müslis sowie Joghurt). Während unseres Aufenthaltes waren mehrere Jugendgruppen im Hotel untergebracht. Es gab jedoch keine Probleme hinsichtlich der Lautstärke. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Sie ist relativ viel befahren, auch nachts. Bei geschlossenem Fenster ist es im Zimmer ruhig, bei gekipptem Fenster jedoch sehr laut. Besser wäre ein Zimmer zur Rückseite. Im Zimmer gibt es nur englische Steckdosen, für Fön etc. ist ein Adapter nötig. Gibts in den Mini-Shops in der Umgebung für ca. 4 Pfund. Die Einrichtung im Zimmer ist eher alt, aber zweckmäßig. Das Bett war sehr groß. Es gibt - typisch englisch - nur 1 Decke. Diese ist jedoch auch ausreichend groß. Im kleinen Bad gibt es eine Badewanne mit Dusche und Duschvorhang. Ich habe einen defekten Wasserkocher an der Rezeption reklamiert, dieser wurde leider während unseres Aufenthaltes nicht repariert bzw. getauscht. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut