- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin zusammen mit meiner Freundin (wir beide 20 Jahre) nach London gereist, mit dem Ziel die Stadt näher kennenzulernen. Das Hotel war nur zum Übernachten und kurzem Ausruhen gedacht, falls die Ausflüge zu anstrengend gewesen wären. Laut Internet sollte das Hotel grottig sein! IM GEGENTEIL !!! Personal freundlich, mit einfachem Englisch haben sie uns unsere Fragen beantwortet. Essen (Frühstück) war gut ! Außer Käse und Wurst haben wir nichts vermisst. Man hat die Möglichkeit an der Bar Platz zu nehmen und es gibt sogar 24 Stunden warme Küche (z.B. Pizza, Pasta, Nudeln), welche man selbst bezahlen muss. Aber allein der Service mit den 24 Stunden rund um die Uhr war super! Zimmer war gut. Tolle neue Betten, Flachbild-TV, kostenpflichtiger W-Lan Zugang möglich, Bad etwas klein, aber alles wichtige war dabei. Tipp: eigene Handtücher mitbringen. Waren zu wenig da. Besonderheit: gemeinsame Bettdecke (war aber breit und lang genug) Verbindung mit Bus (alle 5 Min.) zum Bahnhof und von dort direkte Verbindung zum Heathrow Airport. Super ! Laut Internet sollte man dort lieber nicht Urlaub machen. Wir waren der Meinung: alles Quatsch ! Wir würden dort sofort wieder hin ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut