Lage: super - dies ist auch der einhigste Grund zur weiterempfehlung. Service: zum Haare raufen. Meine Freundin und ich liegen hier in unserem sehr kleinen Zimmer. Es stinkt unglaublich mittlerweile haben wir von dem aggressiven Geruch ein Kratzen im Hals und brennende Augen sowie Kopfschmerzen. Seit über 1 Std warten wir nun darauf das jdm. Von der Rezeption zu uns hoch kommt und Stellung nimmt. Zwei Anrufe beim nachtwärter brachten nichts ein er sagte nur es kommt schon jdm wir sollten nicht so machen. Er ist eine richtige schnarchnase, deswegen arbeitet er wahrscheinlich auch nur nachts.Leider befürchten wir das es in den anderen Zimmern genauso sein wird. Ein Fenster zum öffnen gibt es nur im Badezimmer - dieses können wir aber aus lärmgründen nicht aufmachen dann haben wir zwar ein wenig Luft brauchen aber lärmschützer. Zusätzlich muss man bei der Anreise 100$ mit Kreditkarte für eventuell anfallende Schäden als Kaution bezahlen - dies kommt nicht mal in den Hotels am ballermann 6 vor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife