- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel. Es ist an sich gut gelegen. Doch hatten wir gleich nach der Ankunft, die erste böse Überraschung. Der angepriesene hoteleigene Parkplatz fasst nur einige wenige Plätze (das bei einem Hochhaus-Hotel). Von der Rezeption wird einem dann kurzerhand ein Zettel mit der Wegbeschreibung zum nächsten Parkhaus ausgehändigt. Sehr ärgerlich mit den Koffern, da sich dieses in einem Einkaufszentrum befindet, einige Blöcke weiter ist und dazu eine sehr befahrene (ich glaube gesamt 6 spurige) Hauptverkehrsstraße zu bewältigen ist. Die nächste Überraschung folgte. Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit einem Doppelbett gebucht. Erhalten haben wir 2 (sehr) kleine getrennte Einzelbetten. Auf Nachfrage an der Rezeption konnte uns nicht weitergeholfen werden. Ein Zimmertausch sei nicht möglich, da kein anderes Zimmer frei sei, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Wir müssten das so hinnehmen, denn sie bekommen die Buchung vom Reiseveranstalter rein und dann wird ein Zimmer, das frei ist, vergeben. Wir wissen bis heute nicht, bei wem der Fehler gelegen ist oder ob das System hat, wir haben es dann dabei bewenden lassen. Aber es war auch für 2 Nächte doch sehr ärgerlich. Dazu kam, dass die Zimmer nur oberflächlich sauber gemacht wurden. Die Putzfrau hatte zwar einen Staubsauger dabei, doch kam die nicht einmal auf die Idee auch unter den Betten zu saugen. Da lag Staub, Dreck und Müll!! Tja auch für Allergiker, wie meinen Freund, nicht leicht zu ertragen. Wir waren froh nach 2 Nächten endlich weiterfahren zu können!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht