- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf unserer Route 66 Tour mit insgesamt 13 verschiedenen Hotels war dieses die mit Abstand schlechteste Unterkunft. Check-In verlief freundlich und schnell, die Zimmer sind jedoch eine Zumutung. Mehr als eine Nacht kann man hier auch nicht verbringen, es sieht dreckig aus, es riecht muffelig und die Betten sind sehr durchgelegen, man merkt jede Metallstange und beim Umdrehen hat man schonmal ein paar Metallteilchen im Rücken stecken. Insgesamt wirklich schlecht und ich würde nicht nochmal eine Nacht in diesem Hotel übernachten (und ich bin wirklich anspruchslos und nicht pingelig). Außerdem wirkt das Hotel recht heruntergekommen, die Gardinen sind ziemlich alt und dreckig, das Badezimmer war sehr klein. Wir waren froh, dass wir schnell wieder raus waren. Verpflegung hatten wir keine. Generell ist Springfield/Illinois keine Übernachtung wert, lediglich das Abrahm Lincoln Haus sollte man mal gesehen haben, die Besichtigung mit Führung ist sogar kostenlos. Ansonsten kann man getrost weiter fahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht