- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel!!! Auch die gute Verkehrsanbindung und das freundliche Personal kann über das Negative nicht überwiegen. Unser Zimmer war total abgewohnt mit schimmeligen Stofftapeten und und schimmeligen Bad. Sauberkait haben wir vergebens gesucht. Duschhöhe etwa 1,70m hoch. Alles komplett verkalkt. Lüfter im Bad sehr dreckig und auch die abgehängte Decke war voller Staub. Spinnenweben und die passenden Tiere dazu überall. Die Nachttischlampen waren notdürftig zusammengeklebt und hatten undefinierbare Flüssigkeitsflecken. Safeschlüssel war nicht vorhanden und konnte uns auch nicht auf Nachfragen der Rezeption gegeben werden. (Wahrscheinlich verloren gegangen) Kein Aufzug, Gepäck muss bis in zweiten Stock selbst getragen werden. Frühstück findet in einem Pavillon im Garten statt der zu wenig sitzgelegenheit bietet, alles knapp bemessen. Es gab ein klassischen Italienisches Frühstück, Hörnchen und Kaffee. Allerdings gab es keinen frischen Kaffee sondern Pulverkaffee aus einer lauten Kaffeemaschine im Pavillon. Ein liebloser Garten mit dreckigen Sitzgelegnheiten. Aus dem Garten lässt sich mit Sicherheit mehr machen. Im Empfangsbereich gibt es zwei Sitzgelegenheiten die restlichen sind wahrscheinlich Antiquitäten und abgesperrt. (Nett anzusehen aber echte Sitzgelegenheiten die man benutzen kann wären besser) Internet kostet pro halbe Stunde 1€ und ist nur in dem kleinen Empfangsbereich verfügbar. Alles in allem waren wir für den Preis den wir bezahlt haben sehr enttäuscht und empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter. Wir stellen gerne noch ein Paar Bilder ein die das unterstreichen. Vielleicht gibt es auch schönere Zimmer und wir hatten auch nur pech???? Unsere Zimmernummer war 217. Wir kommen auf keinen Fall wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht