Normalerweise gebe ich eine Hotelbewertung nur ab, wenn ich in der Region bzw. in dem Ort auch andere Hotels kenne. Im Hotel war ich für 3 Nächte vom 22. 12. bis 25. 12.07. Der Preis lag bei ca. 100 Euro pro Nacht für zwei Personen. Mit 24 Zimmern doch ein eher mittelgroßes Hotel. Lage hervorragend, da ruhig und für Unternehmungen ganz gut. Zimmer zum Canale haben das Handicap, daß die Bootsanlegestelle direkt vor dem Hotel ist, und daher nicht unbedingt ruhig sind. Wir hatten ein kleineres Zimmer in einem Zwischenstockwerk (Raumhöhe nur 2 m), welches nicht besonders gepflegt war. Vom Zimmer bzw. seiner Sauberkeit waren wir daher nicht besonders begeistert, daher der "Sonnenabzug". Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Für einen Kurzaufenthalt in Venedig durchaus empfehlenswert.
Wie oben bereits beschrieben waren wir mit dem Zimmer nicht so sehr zufrieden. Die mangelnde Sauberkeit zeigte sich im übrigen auch im Aufbewahrungsraum für Koffer. Der Raum macht einen sehr ungepflegten Eindruck und die Regale wurden auch schon lange nicht mehr abgestaubt! Der Fernseher im Zimmer funktionierte nicht, was aber nicht störte, da wir ja zum "besichtigen" in Venedig waren.
Für italienische Verhältnisse vielleicht ganz in Ordnung. Aber 3 Tage nur Auswahl zwischen Crossaint, Kuchen, Müsli und italienischen Semmel doch sehr langweilig. Wurst oder Käse wurde nicht angeboten. Ein bißchen Abwechslung bzw. eine reichere Auswahl könnte nicht schaden.
Deutschkenntnisse ganz in Ordnung. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Bereits oben dargestellt. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, wohin sich nur wenige Touristen verirren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife