- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war im Altbau des Hotel mit Kanalblick gebucht. Die Lage war dann auch das einzige Highlight. Nach der ersten Nacht stellten wir Wanzenbefall fest. Wir bekamen zwar ein Ersatzzimmer gestellt, die Betroffenheit des Personals hielt sich jedoch in Grenzen. Auf ein Wort der Entschuldigung und des Bedauerns haben wir bis zur Abreise vergeblich gewartet. Soweit wir es mitbekamen wurde im Anschluss lediglich das Bettzeug gewechselt. Die Matratzen blieben unangetastet. Das Vertrauen in die Hygiene war danach dahin, zumal sich weitere Bisse in den verbliebenen Nächten zeigten. Das Frühstück war selbst für italienische Verhältnisse spartanisch und knapp bemessen. Die Kaffeemaschine war an zwei von drei Tagen zeitweise defekt. Es war nur eine Person fürs Eindecken, Abräumen, Auffüllen und Abwaschen eingeteilt, so dass sich der mangelnde Service immer wieder mal an unterschiedlichsten Stellen zeigte. Der im Grunde schön gelegene Garten mit Frühstückspavillion verlor somit schnell an Sauberkeit und Reiz.
Fürs Frühstück war über die gesamte Dauer unseres Aufenthalts lediglich eine Person eingeteilt, die sämtliche anfallende Arbeiten auszuführen hatte. Dies führte immer wieder zu Wartezeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife