Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel am Gardasee.

Das Hotel war wirklich sehr sehr schön. Wir sind dort angekommen und wurden herzlich empfangen. Ich muss allerdings sagen, dass die Anreise etwas schwierig war. Es geht wirklich weit nach oben, was allerdings mit dem schönen Ausblick entschädigt. Die Zimmer waren sehr einladend und gemütlich eingerichtet. Es roch dort sehr sauber. Die Betten waren ein Traum. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt.

• Sehr gemütliche Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben dort sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Frühstück war gut. Man konnte draußen im Innenhof frühstücken. Das hat uns besonders gut gefallen. Besonders der Kaffee war ein Traum.

• Der Service war sehr gut. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt weit oben in den Bergen. Die Anfahrt ist etwas schwierig, dafür hat man einen schönen Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Annika