- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das erste Mal in Rom und haben keinen Vergleich zu anderen Hotels. Grundsätzlich kann man jedoch vieles besser und wenig schlechter machen... Kontaktdaten lt. Hotel-Visitenkarte: HOTEL TRE STELLE SAINT MARTIN 00185 Roma Via S. Martino della Battaglia, 11 Tel. 06 4463095 Fax 06 4468229 www.hoteltrestelle.com info@hoteltrestelle.com Die Lage ist verkehrsgünstig - bis zum Zentralbahnhof ca. 5 Gehminuten und zur U-Bahn nur wenige Schritte. Ein Supermarkt liegt auf der anderen Seite - verpflegungsmäßig ein wichtiger Punkt! Einige Restaurants und Cafes in Richtung Bahnhof vorhanden. Das Hotelgebäude selbst hat seine beste Zeit hinter sich. Die Eingangshalle ist noch recht ansehnlich und auch der Empfang und der Frühstücksraum sind okay. Dahinter gibt es Licht und Schatten. Da es im selben Gebäude noch ein Hotel gibt (!?) sehen die Gänge selbst noch gut aus. Unser Zimmer lag zur Seitenstraße. Klimatisierung erfolgt über die Fenster, bedeutet also einen relativ hohen Lärmpegel von der Straße. Die Einrichtung ist spartanisch. Die Betten waren gut (andere Gäste berichteten jedoch von hervorstehenden Sprungfedern). TV nur in italienischer Sprache. Bad war in einem schlechten Zustand (es fehlte z.B. eine Seite der Duschabtrennung). Wir haben auch "irgendwelche" Tiere gesehen... . Der Reinigungskraft haben wir täglich ein Trinkgeld hinterlegt, um wenigstens in Punkto Sauberkeit nachzuhelfen. Handtücher gab es in den unterschiedlichsten qualitäts- und Farbstufen. Das Frühstück ist ein Witz. Staubtrockenes Brötchen mit 1x Butter und 1x Konfitüre. Dazu Kaffee oder Cappuchino unterer Qualitätsstufe. Gut, dass diese Stadt so viel zu bieten hat und wir nur zum Schlafen ins Hotel mussten. Das nächste Mal werden wir keine organisierte Reise buchen, damit uns nicht wieder so ein Hotel angedreht wird. Bezahlt haben wir für ein gutes Mittelklassehotel - das Tre Stelle hat zwar auf seinem Schild 3 Sterne, dass kann aber kein Hinweis auf die Kategorie sein! Wir raten allen davon ab - geschenkt ist noch zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht