Wir haben schon von 2010 gewußt, das dieses Hotel toll ist. Nun haben wir beschlossen am 6.6 gemeinsam mit unserer kompletten Feier-Gesellschaft dorthin zu fahren, in Dargun zu heiraten und danach im Hotel zu feiern. Es war ein TRAUM !!! Die Räumlichkeiten aller Gäste waren sehr sauber, der Raum zum Feiern war liebevoll hergerichtet und das Essen ist selbst für unsere anteilig luxus-verwöhnten Gäste ein Gaumenschmauss gewesen. Wie wir erfahren haben, ist seit einigen Jahren dort ein neuer Koch, welcher einem Lafer, Lichter etc.(diverse Starköche aus den Medien) mehr als nur ebenbürtig ist. Gleichzeitig zu unserer Hochzeit ist ein Bus mit diversen anderen Gästen angekommen, davon haben wir jedoch überhaupt nichts mitbekommen. Das Personal war gleichbleibend herzlich freundlich und schnell, TROTZ diesem Massenaufkommen an Gäste. Auch die anwesenden Kindern konnten ihre Energien zeitweise loswerden, indem sie einfach Kegeln gegangen sind. Abends sind mein Mann und ich aufs Zimmer gegangen und wurden in eine Suite geführt, welche mit Rosen, Sekt, Pralinen und verstreuten Rosenblättern dekoriert war. Ein weiteres Mal hat dieses Hotel uns bewiesen, dass sie derzeit eher unterbewertet sind, aufgrund falscher Geschäftsführung in der Vergangenheit. Jetzt wird es auf eine Art und Weise geleitet, vor der man nur den Hut ziehen kann. Einen Tag nach unserer Hochzeit haben wir die beschriebene Boots-Tour auf der Peene gemacht und die war wirklich empfehlenswert. Wir haben sogar freilebende Biber gesehen!!!
Die Zimmer waren bei allen Gästen sehr sauber und geräumig, es gab keinerlei Beanstandungen. Es gibt in den Zimmern ein integriertes Badezimmer mit Dusche, einen Fernseher und ein Telefon. Unsere Suite war zudem bestückt mit einem wirklich bequemen Doppelbett, einem geräumigen Kleiderschrank, einer geräumigen Kommode, einer Sitzecke und einem Schreibtisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Mein Mann und ich haben noch nie so gut gegessen. Der Regulärbetrieb des Restaurant ist schon sehr, sehr empfehlenswert. Das Buffet zur Hochzeit hat jedoch alles geschlagen. Es war alles selbsgemacht (den Unterschied hat man SEHR deutlich geschmeckt), regionale Produkte wurden verwendet und in einer Art und Weise aufgetischt, welches einem den Atem verschlägt. Ein ganzer geräucherter Lachs war eines der vielen Highlights. Die Eisbombe, welches der Küchenchef unbedingt für uns machen wollte, war der krönende Abschluss. Es gab ein buntes Gemisch aus Fisch, Fleisch und diversen Beilagen. Dazu kalte Vorspeisen, Käse, Obst, Fischpralinen etc.. Ein Traum!
Hier dürfen sich, wie schon oben beschrieben, einige Hotels eine Scheibe von abschneiden. Das Personal war, trotz heftigem Arbeitsaufkommen, augenscheinlich gelassen, kompetent, freundlich und schnell. Die Zimmer waren bei uns und unseren Gästen sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick aus den Zimmern war herrlich. Unsere Hochzeits-Suite war mit bezaubernden Details liebevoll hergerichtet. Man hat gemerkt, dass das Personal sehr dahinter her war, es uns schön zu machen. Das Essen (Buffet) wurde von Herrn F., dem Küchenchef und Frau R.(Geschäftsführerin) persönlich beschrieben und eröffnet.
Das Hotel schmiegt sich am Rande von Demmin in eine herrliche Naturlandschaft. Es ist umzäunt von Wiesen und weitläufigen Felder. Man kann von fast allen Seiten Greifvögel und sonstige Naturschönheiten bewundern. Das Hotel liegt an einer Landstraße, trotzdem haben wir und auch unsere Gäste keinen Straaßenlärm vernommen. Direkt um das Hotel liegt ein Garten, welcher für unsere Hochzeitsfotos einfach nur wie gemacht war. In Richtung des Stadtzentrums gelegen, liegt in ein paar hundert Metern Fluglinie die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben diese jedoch eh nicht benötigt, da das Essen zum Anbeten gut war. Demmin selbst hat sich auch zu einer liebevollen Kleinstadt entwickelt, welche nach und nach erwacht und viel Kulturelles zu bieten hat. Die Stadtinformation am Bahnhof freut sich riesig, wenn sie Touristen die Schönheiten der Stadt und des Landes mit auf den Weg geben darf. Das haben wir nun auch feststellen dürfen.
Auch wenn es auf unserer Feier mal etwas ruhiger wurde und es den Kindern bzw. Jugendlichen zu langweilig wurde, war dies kein Problem. Wir haben sie einfach kurzzeitig auf die Kegelbahn geschickt, wo sie sich abreagieren konnten. Sie hatten scheinbar einen riesigen Spaß. Ebenfalls angeschlossen ist eine große Tennishalle mit Outside-Tennisplätzen. Squasch-Plätzen etc.. Alles sehr sauber und gut hergerichtet. Im Hotel selbst gibt es zudem noch WLAN und zur Entspannung kann man die hauseigene Sauna bzw. das Solarium verwenden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Angelika |