Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Die Kinder wollten gar nicht wieder weg.

Gut

Das Hotel ist klein, aber gut gepflegt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem sehr großen Balkon, wo man auch zu 5 gut sitzen konnte. Das Strand und das mehr sind nur 100 m entfernt. Das Hotel ist in einer Sackgasse und ruhig gelegen. Der Speisesaal ist schlicht gehalten, aber drastisch Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Zimmer mit Küchenzeile sind praktisch eingerichtet. Das Schlafzimmer mit Doppelbett hatte bei uns einen sehr großen Balkon. Es ist alles mir Mückenschutz vor den Fenstern gesichert. Die Küche und das 2. Schlafzimmer war etwas dunkel.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und klassisch mit Rührei, Würstchen, Brötchen,…. aber auch Spezialitäten aus Kreta. Die Fruchtsäfte sind aus Konzentrat aus einem Automaten und entsprachen nicht meinem Geschmack. Das gesamte Essen morgens und abends ist lauwarm. Abends gibt es immer Salat, Brot, Oliven, Käse Obst und Kuchen an kalten Speisen. Außerdem immer 4 warme Platten. Eine mit Gemüse, eine als Stärkebeilage und 2 mit Fleisch oder Fisch. Das Abendessen hat uns ausgezeichnet geschmeckt.

• Gut
  • Mit Englisch kommt man gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Von Flughafen fährt man etwa eine Stunde. Es ist ruhig gelegen und zum Stand sind es max. 100 m. Die Hauptstraße ca 150 m hat viele Geschäfte und Restaurants. Gleich am Anfang ist ein gut sortierter Supermarkt. Auch der Lidl ist in Laufweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022