Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotelbeschreibung u. Bewertungen genau durchlesen

Weder grünen noch roten Daumen, es kommt darauf an welches Apartment man bekommt. Von Poolblick über Landblick u. Wandblick alles möglich. Am Nebengrundstück entsteht eine neue Apartmentanlage. Wer das falsche Apartement hat blickt in eine 5m entfernte Wand.

• Gut
  • Das Apartement war neu renoviert und gut ausgestattet. Reinigung leider sehr oberflächlich, vor allem im Badezimmer. Mein Apartement hatte statt Landblick einen Wandblick. Eine neue Apartementanlage in 5m Entfernung verstellt die Aussicht. Klimaanlage und Safe kostenpflichtig. WLAN für eine Woche gratis, sehr guter Empfang

• Frühstücksangebot OK Leider ist Sauberkeit sehr fragwürdig. Die Polsterauflagen auf den Sesseln sehr schmutzig, Beschmutzte Tischtücher werden nur teilweise ausgetauscht. Außerdem habe ich es noch nie erlebt, dass sich ein Gast den Frühstückstisch selber decken muss.

• Gut
  • Man hat sich bemüht bezüglich Baustellenlärm und Wandblick entgegenzukommen. In einigen Bewertungen liest man von einem deutschsprachigen Personal, davon konnte ich nichts feststellen.

• Gut
  • Lage sehr ruhig, liegt am Ende einer Sackgasse. Transfer vom Hotel zum Airport Chania 2 Stunden. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016