Björn (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Wenn das Essen nicht so übel wäre

Schlecht

...könnte man es durchaus ein paar Tage in diesem Hotel aushalten! Allerdings fühlt man sich überhaupt nicht Willkommen! Es handelt sich um ein nettes Haus, wir bewohnten mit der Seekofel Suite ein schönes Zimmer. Zumindest hat es Platz und genug Abstell - sowie Ablagemöglichkeiten! Das Bett aber ist viel zu weich! Keine Federkissen! Leider fehlen ganz schlichte Haken im Bad, um gegebenenfalls Handtücher oder nasse Sachen zu trocknen. Der im Bad befindliche Handtuchtrockner ist mit Handtüchern, Bademäntel, Badehosen etc. schlicht überlastet!

• Schlecht
  • Zumindest hat es Platz und genug Abstell - sowie Ablagemöglichkeiten! Zwei Fernsehgeräte und ein separates Räumchen mit zwei Sofas, die zum Bett ausgebaut werden können. Das Bett ist viel zu weich! Keine Federkissen! Die Suite hat eine schöne Anmutung mit offenen Holzbalken und ein wenig bekommt es modernen Alpencharme. Die Wandverzierung, die wie Naturziegel wirken sollen, besteht allerdings aus Tapete! Aber nett gedacht! Terrasse mit Liegestühlen. Verdunklung des Nachts, daher zwei Sonnen!

• Sehr schlecht
  • Unfassbar schlecht! Man glaubt kaum zu Gast in Südtirol zu sein! Mehrere seelenlose Essensäle, ein Salatbuffet zum Abend, bestehend aus fünf Salaten, unter dem Spuckschutz ab und zu eine Platte mit kaltem Rindfleisch! Wenn die Platten aber leer geräumt sind, wird nicht nachgelegt! Daher den Essensaal um 19.00 Uhr stürmen und sofort zur Sonderbeilage greifen . 15 Minuten später kann sie schon vergriffen sein! Zum Frühstück zwei Scheibenkäse Sorten aus der Packung, drei Wurstsorten,aus der Packung - mit ein wenig Glück gibts Rührei! Kaffee aus einem riesigen Blechsilo! Allerdings genießbar! Mit viel Glück funktioniert auch die Saftpresse. Allerdings nur mit wirklich sehr viel Glück! Für ein Gläschen reicht es meistens nicht, denn dann klemmt wieder eine Orangenhälfte in der Presse fest! Das Frühstücksbuffet ist schlicht ein Witz! Das Abendessen wird jeweils am Vorabend ausgewählt und es hat immer Wiener Schnitzel und Rinderschnitzel mit Beilage! Das Rinderschnitzel mit Beilage wiederum war sogar geniessbar, die kalten Pommes darunter abscheulich! Andere Beilagen hatte es nicht! Es gibt dann noch ein Käsebuffet, mit heimischen Käsesorten. Dieses wechselt von drei bis fünf Sorten - wenn man Glück hat und noch etwas vorhanden ist! Ansonsten besteht das Abendessen aus wohlklingenden Gerichten, nur deren Umsetzung ist teilweise haarsträubend. Ein flüssiges Panna Cotta zum Dessert mag da nur als ein Beispiel von vielen dienen.

• Sehr schlecht
  • Auf Nachfrage gab es am Morgen sogar Cappuccino und Espresso! Ansonsten sind die Damen des Service sehr nett, wirken jedoch ein wenig überfordert! Von selbst wird weder Rührei noch Wurst nachgelegt. Man muss im Grunde alles erfragen. Ansonsten herrscht komplett Selbstbedienung. Spiegeleier gibts allerdings keine! Dafür hat der Koch keine Zeit!

• Abseits der Pustertaler Magistrale, recht ruhig und idyllisch gelegen. Die Nähe zum Pragser Wildsee ist für Wanderlustige sicher interessant! Zum Skifahren muss man wohl oder übel mit dem Bus und dann weiter mit dem Zug oder mit dem PKW losfahren. Das Skigebiet Kronplatz ist zirka 30 km entfernt, das von Cortina zirka 45 km. Ansonsten ist es wirklich sehr ruhig dort oben!

• Sport

Kleines Schwimmbad, Sauna und Dampfbad! Allerdings sehr nett gemacht! Massage Termine waren keine mehr zu bekommen! Ansonsten bietet das Haus überhaupt nichts! Es gibt im Keller einen fensterlosen Kinderraum, in dem außer Schnickschnack nichts für Kinder interessantes vorzufinden war! Es gab aber zwei benutzte Kaffeetassen! Kein Tischtennis, Billard, Tischfussball etc.! Dadurch hat unser Sohn dann eher Fern gesehen und Computerspiele gespielt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre mehrfachen Bewertungen auf verschiedenen Bewertungsplattformen. Es stimmt uns nachdenklich zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Ganz besonders, da Sie Ihre erste Bewertung gleich am Abend Ihrer Anreise veröffentlich haben. Wir sind für jede konstruktive Kritik dankbar und hätten uns daher gewünscht, dass Sie Ihre Anliegen direkt vorbringen, sodass wir bei erfüllbaren Wünschen sofort hätten reagieren können. Sie führen als größtes Manko die Ihrer Meinung nach schlechte Küche an, was uns besonders erstaunt, da wir sehr viel Lob dafür erhalten. In der Tat bieten wir als Alternative zu den 2 täglich wechselnden Hauptgerichten immer Schnitzel Wiener Art und Rindsschnitzel vom Rost an. Dies geschieht hauptsächlich auf Wunsch von Familien mit Kindern. Ihr Sohn hat dieses Angebot täglich genutzt. Hier beispielhaft das Menü vom 29. Dezember 2016, während Ihres Aufenthalts: Salat vom Buffet --- --- --- Zwiebelsuppe --- --- --- Pressknödel auf Krautsalat --- --- --- Gamsbraten im Mohn-Karamell-Mantel an Lagreinsauce mit Schupfnudeln und Rosen-, Rotkohl Gemüseomelett Schnitzel Wiener Art mit Beilage Rindsschnitzel vom Rost mit Beilage --- --- --- Mangoterrine auf Kokosnuss-Spiegel Obstsalat Eisbecher --- --- --- Käse vom Buffet Daraus können Sie sich ein Menü mit bis zu 6 Gängen zusammenstellen. Entsprechend sind die einzelnen Portionen kleiner als bei einem 3-Gang-Menü. Selbstverständlich dürfen Sie auch gerne einen Nachschlag bestellen. Das Frühstück dürfen Sie sich vom Buffet nehmen. Wir legen regelmäßig nach, sodass auch unser letzter Frühstücksgast am Morgen von allem auswählen kann. Cappuccino und Espresso werden ebenso wie Spiegeleier gerne an den Tisch serviert. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus ansprechend finden, dass Sie sich in der Suite Seekofel wohl gefühlt haben und dass die nette Dame, die für die Reinigung Ihres Zimmers zuständig war, ihre Arbeit zu Ihrer Zufriedenheit erledigt hat. Da Sie sich unter anderem als Luxusreisende und Nervenkitzelsucher bezeichnen, könnte es durchaus sein, dass wir als Hotel ***S, in ruhiger Lage abseits von Skipisten und winterlichem Rummel, diesen Anforderungen nicht ausreichend gerecht werden konnten. Der aktuelle Mangel an Naturschnee hat wohl sein Übriges dazu getan. Wir wünschen Ihnen, dass Sie für Ihre nächste Reise eine Unterkunft finden, die Ihren Bedürfnissen und Vorstellungen eher entspricht. Familie Trenker und das gesamte Trenker-Team