AXEL (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Winter
Alles perfekt

Schönes großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage trotzdem ruhig, sehr schöner Innenhof zum entspannen, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Dachterasse mit kleinen Pool mit Blick über Palma. Uns fällt nichts ein, was man verbessern könnte, jederzeit wieder.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Reisegrund:Winter
Vorname:AXEL

Lieber AXEL, Wir möchten Ihnen für die wunderbare Bewertung danken, die Sie uns gegeben haben. Wir sind wirklich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese auf dieser Plattform zu teilen. Dies wird uns sicherlich in vielerlei Hinsicht helfen. Es erfüllt unsere Herzen mit Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns sehr zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine tolle Zeit haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service