Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
...als Kurztrip nutzbar ...

Das Hotel liegt mitten Im Stadtzentrum. Sehr zentrale Lage und für einen Wochenendtrip ausreichend. Die Dachterasse wirkt ungepflegt, Sauna und kleiner Pool haben uns nicht gefallen.

• Das Zimmer ist recht klein. Das Badezimmer hat keine Türe, sondern ist nur mit einem Vorhang vom Schlafzimmer getrennt.

• Das Essen innerhalb des Hotels ist nicht mehr als ok. Im Umfeld gibt es zahlreiche Restaurants die wesentlich besser sind.

• Bei der Anreise standen leere Flaschen vor unserem Zimmer im Gang, die erst am nächsten Tag weggeräumt wurden. Beim Frühstück ist der Service überlastet, Geschirr wird nicht regelmäßig abgeräumt, das Buffet wird nicht regelmäßig aufgefüllt, nur nach Aufforderung.

• 10 Mintuten Taxitransfer vom Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedrich

Lieber Herr Friedrich Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen in Petit Palace Tres zu schreiben. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die guten Kommentare zum Standort bedanken. Für den Rest Ihrer Kommentare sind wir traurig, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Das ist unser Badezimmerstil, aber wir haben einige Zimmer mit separatem Bad für das nächste Mal. Wir haben auch kein richtiges Restaurant, nur um etwas Leichtes wie Salat, Sandwich oder Hamburger zu haben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und versuchen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenden Sie sich einfach an uns, um alle Ihre Wünsche zu erfahren. Alles Gute Dimas Velasco Experience Manager