Im Hotel warten auf Sie schön ausgestaltete Gästezimmer. Dort gibt es alles Notwendige für richtige Erholung: Bad mit warmem Wasser, Fernseher, Kühlschrank, Bügeleisen und drahtlos Internet-Zugang. Hier arbeitet nur ein freundliches, hochausgebildetes Personal, das allseitige Hilfe für die leistet. Ganz kostenlos können Sie Bürodienst benutzen oder Hilfe bei der Tourenplanung bekommen. Nette Atmosphäre, luxuriöse Zimmer und leckere Frühstücke jährlich ziehen im Hotel Reisende aus aller Welt an. In Freizeit nutzen Hotelgäste Sauna und Fitnessstudio. Besonders aktuell ist heute Fahrradverleih. Vielen Dank!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ANDREAS HUBERT |
Lieber Andreas Wir freuen uns sehr, Ihre fantastische Bewertung über Ihre Erfahrungen mit uns zu lesen. Ihr Feedback ist sehr wichtig, und wir sind sehr stolz darauf, dass es positiv ausfällt. Wir haben eine unschlagbare Lage im Herzen der Altstadt von Palma, nur wenige Schritte vom Einkaufsviertel, den historischen Gebäuden und dem Strand entfernt. Wir freuen uns, dass Ihnen das Angebot unserer Gästefahrräder und unserer Sauna gefallen hat, was wir gerade jetzt im Winter sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in Tres begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dimas Velasco Experience Manager