LIETTE ELISABETH (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Rückzugsort

Superlage mitten in der Altstadt,nahe der Kathedrale , dennoch ein perfekter Rückzugsort für Pausen ,tolle Dachterrasse mit Liegen und ein Innenhof mit Flair,die Zimmer bieten alles,was man braucht,sind sehr sauber und die Betten hervorragend

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:LIETTE ELISABETH

Liebe Liette Wir freuen uns, den Tag zu beginnen und das Glück zu haben, Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels zu lesen. Vielen Dank, dass Sie unsere hervorragende Lage im Herzen der Altstadt von Palma genießen, nur wenige Schritte von der Kathedrale, dem Einkaufsviertel, den Restaurants usw. entfernt. Dann können Sie sich in unseren Innenhof zurückziehen und die Ruhe genießen, die er Ihnen bietet. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Nochmals vielen Dank für alles! und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Dimas Velasco Experience Manager