Karen (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Oase inmitten des Altstadt Trubels

Gut

Wunderschönes Hotel mitten in der Altstadt. Man kann gemütlich durch die Gassen schlendern und es gibt zahlreiche Restaurants unweit des Hotels. Das Zimmer war top sauber und alles war sehr hochwertig wenn auch das Zimmer etwas klein war. Das Frühstück ist auch sehr lecker und ist absolut zu empfehlen.

• Klein aber fein und top sauber.

• Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl

• Personal war beim Frühstücksbüffet sehr aufmerksam

• Mitten in der Altstadt unweit von vielen Restaurants

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Karen

Liebe Karen Es freut uns zu lesen, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben, denn das ist unser Ziel mit all unseren Gästen, die im III. Sicherlich ist unsere Lage im Herzen der Altstadt von Palma eine der besten, die man in Palma finden kann, und wie Sie sagen, ist alles nur ein paar Schritte entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und kulturelle Sehenswürdigkeiten. Wie schön, dass Sie unser köstliches Frühstück genossen haben! Wir sind sehr stolz darauf! Vielen Dank für Ihre Kommentare über den Service unseres Teams, wir tun immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihre Erfahrung genießen. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Dimas Velasco Experience Manager