Tolles Schmuckstück mit grandioser Lage in unmittelbarer Lage zur Altstadt, dem Hafen und der Kathedrale. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, stets sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber und bietet alles was man braucht, mit einem fantastisch großem Badezimmer. Das Frühstück, mit französischem Touch, lässt keine Wünsche offen. Die Dachterrasse mit Sauna und Mini-Pool bietet einen atemberaubenden Blick auf die Kathedrale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | PETER |
Lieber Peter Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, unser köstliches Frühstück, aber vor allem sind wir sehr stolz, die fantastischen Kommentare über unser Personal zu lesen, sie sind fantastisch und sehr freundlich und hilfsbereit. Wie Sie sagen, sind unser Innenhof und die fantastische Terrasse wunderbar, die Aussicht und die Möglichkeit, dort oben oder auf der Terrasse zu entspannen, ist fantastisch. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Dimas Velasco Experience Manager