Dieses Hotel befindet sich in einer kleinen Nebenstraße am Placa de la Reina, und damit in der besten Citylage. Mehrere Buslinien ( z. B. 25 nach Arenal), der Paseig del Born ist vor der Tür. Die Zimmer sind sehr hell und praktisch für erholsame Urlaubstage eingerichtet. Von 7:30 bis 10:30 gibt es Frühstück, das auch sehr gut ist. In allen Bereichen des Hotels findet man freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (Willson an der Bar) , die Damen im Service zum Frühstück und die Mitarbeiter an der kleinen Rezeption und die fleißigen Mitarbeiterinnen für die Reinigung. Ich habe mich die Tage im Hotel sehr wohlgefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf dieser Plattform zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dass Ihnen unsere tolle Lage im Herzen der Altstadt, unsere hellen und schönen Zimmer, unser leckeres Frühstück und unser freundliches Personal, das Ihnen immer zur Seite steht, gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Thomas Guest Service Petit Palace Hotel Tres