Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr hübsches kleines Hotel in super Lage

Es handelt sich um ein kleines gemütliches Hotel direkt im Herzen von Palma, das wir anlässlich unserer Flitterwochen aufgesucht haben. Es verfügt über zwei beeindruckende Dachterrassen mit tollem Blick über Palma und einem kleinen Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Innenhof lädt zum Verweilen ein.

• Wir schliefen im Deluxe Doppelzimmer, das modern eingerichtet ist. Es gibt einen Fernseher, man kann ein Gestell über das Bett ziehen um darin zu frühstücken o.ä. Das Bad ist sehr sauber und verfügt über eine große Dusche

• Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker, sodass wir vollkommen erholt in den Tag starten konnten.

• Das Personal war außerordentlich aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt.

• In unmittelbarer Nähe finden sich köstliche Restaurants, bis zur Kathedrale sind es nur 3 Minuten zu Fuß.

Die Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Auf zwei Dachterrassen mit Liegestühlen und kleinem Pool lässt es sich herrlich entspannen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über uns auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie mit allen von uns erbrachten Dienstleistungen vollkommen zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service