Philipp (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tip Top! Wir kommen wieder!

Waren vier Tage vor Ort. Das Hotel liegt einfach zu perfekt Mitten in der Altstadt. Sehr gute, günstige Restaurants drumherum. Zu Fuß ist die Kathedrale in 5 min zu erreichen. Auch die Shoppingmeilen. Das Zimmer war bei uns etwas klein, aber sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ein Traum - das habe ich in der Art im Süden noch nie erlebt. Frische Säfte, Smoothies, verschiedene Brotsorten, Schinken, Käse, diverse Milchsorten, frisch aufgeschnittenes Brot, etc. Auch wird gerne separat Omelette, Spiegeleier, etc. zubereitet. Wir waren restlos begeistert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf dieser Plattform zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage im Zentrum von Palma, unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer und unser köstliches Frühstück, wie Sie erwähnt haben, mit viel Abwechslung gefallen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Thomas Guest Service Petit Palace Hotel Tres