Das Petit Palace ist ein absolut empfehlenswertes Hotel mit perfekt zentraler Lage unmittelbar am Placa de la Reina (Kathedrale). Die Zimmer sind gemütlich und gut isoliert gegen das Treiben der vielen Touristen. Das Frühstück ist sehr gut und die Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick auf die Stadt und die Kathedrale. Von dort aus ist man überall sehr schnell angebunden und hat fußläufig alle Möglichkeiten. Eine echte Empfehlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber AxelBeeh, vielen Dank für die hohe Bewertung und die tolle Rezension, die Sie uns gegeben haben. Wir sind so dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über uns auf dieser Plattform zu teilen. Wir sind wirklich froh zu wissen, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Unser Hauptziel ist es, dass sich alle unsere lieben Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Aufenthalt genießen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service