Pia & Steffi (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Schnäppchen

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, trotz der negativen Bewertungen von anderen Hotelbesuchern. Das Essen war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. In diesem Hotel wurde sehr auf Sauberkeit Wert gelegt.

• Das Zimmer war sehr ordentlich und hatte einen perfekten Zustand. Die Größe war für uns super. Hatten einen sehr schönen Ausblick auf den großen Yachthafen von Eulalia.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, konnte aber sehr wenig Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Ein negativer Aspekt: das Personal räumte nach dem letzten Bissen gleich den Teller ab. Um unsere defekte Klimaanlage kümmerte sich trotz mehrfacher Aufforderung niemand.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Strand entfernt und hat eine sehr ruhig Lage. Zum Flughafen sind es etwa 30 Minuten mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibts es in vielen Seitenstraßen.

• Gut

Am Pool konnte man kostenlos Liegen und Schirme nutzen. Der Pool war etwas klein aber man konnte sich super erfrischen. Am nahegelegenen Strand konnte man Liegen und Sonnenschirme für einen Tag gegen Gebühr mieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010