Nadja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt mal wieder!

Gut

Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Promenade. Nicht ganz zentral im Ort, aber gerade das empfanden wir als sehr angenehm. Bis zum ganz zentral gelegenen Teil der Promenade mit ein bisschen mehr Trubel und auch zum Strand sind es vielleicht so 500 m. Der zentrale Busbahnhof ist in ca. 10 - 15 min zu erreichen. Publikum in der Nachsaison eher älter, vorwiegend Engländer. Wir würden dort wieder Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit schöner Sicht auf die Marina. Das Zimmer war sehr groß, auch das Bad war ausreichend groß und vor allen Dingen sauber. Dafür Daumen hoch! Als störend empfand ich die Hellhörigkeit des Hotels, man kann teilweise Wort für Wort verstehen, was der Zimmernachbar sagt. Da wir aber in der Nebensaison Urlaub gemacht haben war das Hotel nicht voll ausgebucht und von Tag zu Tag waren weniger Gäste dort. Im Sommer bei voller Auslastung kann ich es mir schon ziemlich störend vorstellen, da die Zimmertüren ja auch nicht zwingend leise geschlossen werden.

• Gut
  • Das Essen war soweit in Ordnung. Frühstück war für uns völlig ausreichend, Abendessen war für mich als Vegetarier an zwei von sieben Tagen in der Auswahl etwas schwierig, aber gut satt geworden bin ich allemal.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen Ibiza bis zum Hotel ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017