Ein absolut fantastisches kleines Hotel. Rooftop mit Blick auf die Cathedrale, Sauna,Pool, kleines Gym, sweeter Frühstücksraum und traumhafter Innenhof zum Sitzen und verweilen. Frühstück frisch von süß bis herzhaft mit regionalen Einflüssen. Reichhaltig und bis 10:30Uhr immer wieder aufgefüllt. Zimmer top mit kleiner Kaffeebar. Super zentral gelegen um die historische Innenstadt od das quirlige Catalyna zu erlaufen. Tipp: Die Markthalle zum Samstag! Mehrere Tapasbars direkt neben dem Hotel. Fahrradverleih ebenso. Bewegen am besten mit einem Motoroller - Parkplätze sind weniger als rar!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | STEFAN |
Lieber Stefan, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Plattform mit uns geteilt haben und für die hohe Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den von uns erhaltenen Dienstleistungen zufrieden waren. Unsere Priorität ist es, sicherzustellen, dass sich unsere lieben Gäste wie zu Hause fühlen und einen wunderbaren Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Clara Gästeservice Petit Palace Hotel Tres