Guy. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Alteres Hotel in schöne Lage

Das hotel hat eine schöne ruhige Lage (wenn keine Spanier im Hotel sind am Wochende). Sauberkeit gut

• Das Zimmer war gross sauber Der Teppichboden hatte Flecken im Gang.

• Das früstuck war reichlich .der Kaffee gut (expresso oder filter kaffee) das Abendessen (Buffet) war gut aber die Vorpeisen waren die selben die ganze Woche

• Das Personal war freundlich. Das Zimmer war gross ,das Badezimmer gross und sehr hell (2 Fenster). Die Zauberkeit des Hotel war gut.

• sehr schöne Lage wir hatten ein Ausblick auf den Golfplatz und die Bergen und eine nebensicht auf Estepona und Gibraltar. Ohne Wagen ist das Hotel nicht reicbar. Wir hatten ein Wagen gemietet bei Marbesol. Alles ist gut abgelaufen am Flughafen, sie haben uns abgeholt mit einem Minibus . Dann haben wir unseren kleinen Wagen KIA PICANTO übernohmen. Das Personal von Marbesolwar freundlich , Der Wagen war schön voll Kratzer das ist ihnen egal sie haben uns geantwortet sie haben eine Vollsicherung. Wir haben 1300 km in Andalousien gefahren es war mühsahm wenn es bergauf ging auf der schnellstrasse und die Klimaanlage war kaum zu spüren

• Gut

schönes Swimmingpool und Garten anlagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Guy.