- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Weiterempfehlung können wir nur mit " jein "geben. Das Äußere,sowie die öffentlichen Bereiche machen einen guten Eindruck,der Empfangsthresen ähnelt einem Bahnhofsschalter.Wobei an der Freundlichkeit des Personals nichts zu bemängeln ist. Aber.....Als Pauschaltourist bekommt man ein Zimmer in der 1.Etage.Man hatte das Dach der Speisesääle sowie die Bäume vor Augen.Wir wollten aber eine bessere Aussicht haben,die wir auch bekamen,was zum Griff ins Portemonaie zwang und 140,-Euro extra gezahlt werden mußten.Nun hatten wir ein Zimmer im 4.Stock. Wir hatten Halbpension.Gäste waren relativ wenig vorhanden.Während unseres Aufenthaltes wurde permanent in einigen Zimmern renoviert,was mit Lärmbelästigung verbunden war.Die Bar " La rotunda " ist gesperrt,was bei uns Minuspunkte hervorrief. Nach meiner Recherch geht es dem Hotel nicht so gut,aber das Personal versucht mit allen Mitteln den Betrieb aufrecht zu erhalten.
Die Größe war ausreichend,aber alles Andere unter aller Sau,sprich 1 Stern ist ausreichend.Die Toilette und das Bidet konnte man gleichzeitig benutzen,wenn man dazwichen durch kam (siehe Bild) Die Möblierung war sehr spartanisch.Nachtschränke ohne Türen.Kopfende des Bettes zu kurz,sodaß die Betten nicht in einer Reihe standen.Einmal im Bett drehen,wanderten die Betten auseinander.Nachts ein prima Gefühl.2 Stühle ohne Tisch.Der Balkon ähnlich einer kleinen Terasse belegt mit dem billigsten Kunstrasen dünn wie eine Folie in dem etliche Falten und Risse waren.Die Beschwerde wurde abgelehnt,sie könnten nichts machen.Die Unfallgefahr wurde einfach übergangen.Die Möblierung des Balkons bestand aus einem runden Campingtisch und 2 Plastikstühlen.Am Tage hörte man lautes Hämmern und Sägen aus den Nachbarzimmern.Und Nachts taten die Engländer das Übrige.Bei der Lautstärke nehmen wir an,das die Briten alle schwerhörig sind.Es hörte sich an,als ob sie die Zimmer auseinandernehmen.Die nächste Nacht gab es nur gegröle,aber durch mein lautes shut up and quiet please wurde es ruhig.Am Tage waren unsere britischen Freunde zwar laut,aber wir haben uns mit ihnen unterhalten,wobei einer sogar eine brilliante Gesangsstimme hatte.
Die Preise waren im Rahmen,trotz mehrerer Flaschen Wein zu den Abendessen.Der Fisch war meist zu trocken,ansonsten war für jeden etwas da und geschmeckt hat es auch.Nur wer will kann hier meckern.Sogar beim Frühstück war für jeden Etwas vorhanden.Kaffee aus dem Automaten,aber trinkbar.Das Restaurant zum Abendbuffett hatte Flair mit Ausblick auf Berge und Meer.
Die Freundlichkeit war O K,beide Seiten gaben sich Mühe und eine Verständigung war möglich.Wir kommunizierten in Deutsch,Englisch und Spanisch,was auf beiden Seiten oftmals Lachen hervorrief,was aber der kommunikation wohltat.Die Zimmerreinigung war insoweit OK,bei näherem Hinsehen wurden aber Mankos entdeckt.Der Umgang mit Beschwerden war nicht gut,es wurde nichts abgeändert.
Das Hotel ist eigentlich idyllisch auf einer Anhöhe gelegen inmitten von Urbanisationen.Der Hang,auf dem das Hotel steht,wird mit zig Stützen abgestüzt,um ein Abrutschen durch die starken Regenfälle zu verhindern ! Die Lage hat uns nicht gestört,da wir mit Mietwagen gebucht haben,das ist auch notwendig.
Fiel aus wegen permanenter Regengüsse.( HaHaHa...) Der Pool machte aber einen guten Eindruck und wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Thomas |